Автоматизация анализа электрокардиосигналов - Семенець, В. В.; Леонидов, В. И. (ХНУРЭ, 2004)
Рассматривается способ обработки биомедицинских сигналов, основанный на исследовании взаимных корреляционных функций между входной реализацией и моделями, которые включают информативные признаки сигналов.
Keywords: биомедицинский сигнал; электрокардиосигнал; медицинская диагностика