Самообучающаяся нейро-фаззи система для адаптивной кластеризации текстовых документов - Бодянский, Е. В.; Волгова, В. В.; Колчигин, Б. В. (ХНУРЭ, 2009)
Предложена самообучающаяся нейро-фаззи система для адаптивной кластеризации текстовых документов
Keywords: кластеризация; карты Кохонена; нечеткая логика; теория возможностей