Использование неравномерных сеток по всем направлениям для численного двухмерного и трехмерного моделирования диффузионных процессов на микродисковом электроде - Свирь, И. Б. (ХТУРЭ, 2000)
Рассматривается использование неравномерных сеток по всем направлениям для численного двухмерного и трехмерного моделирования диффузионных процессов на микродисковом электроде
Keywords: микродисковый электрод; диффузионный процесс