Обоснование выбора и расчет жесткости унилатерального стержневого аппарата при лечении переломов мыщелков большеберцовой кости - Хвисюк, Н. И.; Бабалян, В. А.; Аврунін, О. Г. (ХГМУ, 2004)
Рассматривается обоснование выбора и расчет жесткости унилатерального стержневого аппарата при лечении переломов мыщелков большеберцовой кости
Keywords: стержневой аппарат; перелом; большеберцовая кость; компьютерное моделирование