Статистические характеристики взаимокорреляционных свойств систем оптимальных дискретных сигналов, существующих в простых и расширенных полях Галуа GF(р)GF(рn) - Сныткин, И. И. (Вища школа, 1989)
Статистические характеристики взаимокорреляционных свойств систем оптимальных дискретных сигналов, существующих в простых и расширенных полях Галуа GF(р)GF(рn)
Keywords: радиотехника; оптимальный дискретный сигнал