Особенности диагностики хронических нарушений носового дыхания - Калашник, Ю. М.; Шушляпина, Н. О.; Аврунін, О. Г.; Мельник, М. Г. (Одеський національний медичний університет, 2018)
Рассматриваются особенности диагностики хронических нарушений носового дыхания
Keywords: режим дыхания; риноманометрия; носовое дыхание; расход воздуха