Радиотехника, 2005, выпуск 140 - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2005)
Данный сборник выпускается Харьковским национальным университетом радиоэлектроники. Основан в 1965 году. Сборник включен в список специальных изданий ВАК Украины по физико-математическим и техническим наукам. Регистрационное свидетельство КВ № 12098-969 ПР от 14. 12. 2006.
К 75-летию Харьк. нац. ун-та радиоэлектроники.
Keywords: радиотехника