Алгоритм распознавания стадий сна по электроэнцефалограммам при их описании авторегрессионной моделью - Безрук, В. М. (ХНУРЭ, 2005)
Алгоритм распознавания стадий сна по электроэнцефалограммам при их описании авторегрессионной моделью
Keywords: стадии сна; электроэнцефалография; авторегрессионная модель