Моделирование средств измерительной техники по экспериментальным динамическим характеристикам - Захаров, І. П.; Сергієнко, М. П. (My University, 2007)
Рассмотрены особенности динамических характеристик различных математических моделей средств измерительной техники, исследованы возможности выбора оптимальной модели. Предложен алгоритм выбора вида и порядка моделей средств измерительной техники по результатам экспериментальных исследований их динамических характеристик.
Keywords: средство измерительной техники; динамическое звено; динамическая характеристика; переходная характеристика; импульсная характеристика