Оптимизация разрядности данных для заданного качества вейвлет-преобразования Добеши - Хаханова, И. В. (ХНУРЭ, 2007)
Выполняется анализ зависимости сохранения качества изображения от разрядности коэффициентов и данных для двумерного DWT- преобразования Добеши 9/7. С учетом полученных результатов выбрана оптимальная конфигурация параметров VHDL-модели арифметического блока.
Keywords: vhdl-модель; радиоэлектроника