Каскадное универсальное хеширование по рациональным функциям алгебраических кривых - Халимов, Г. З. (ХНУРЭ, 2011)
В данной работе предлагается метод каскадного универсального хеширования по рациональным функциям алгебраических кривых на основе произведения функциональных полей. С этой целью в разд. 1 рассмотрено каскадное универсальное хеширование по рациональным функциям алгебраических кривых со связкой хеша предыдущего каскада с текстом последующего. В разд. 2 представлено многократное универсальное хеширование на основе произведения функциональных полей алгебраических кривых.
Keywords: радиотехника; метод каскадного универсального хеширования