Выбор оптимального международного сотрудничества научных подразделений и разработчиков на основе прогнозирования результатов кооперации - Куземин, А. Я.; Штукин, М. В. (ХНУРЭ, 2010)
Рассматриваются основные подходы к построению модели системы поддержки принятия решений в области международной научной кооперации. Приводится сравнительный анализ имеющихся моделей инновационной деятельности ВУЗа.
Keywords: международная научная кооперация; менеджмент инновационных проектов в университетах