Проблемы бионики, 1998, вып. 49 - (:unkn) unknown (ХТУРЭ, 1998)
В сборнике публикуются статьи по бионике интеллекта : теория интеллекта, аппарат формального описания интеллекта, математические модели интеллекта; применение бионики интеллекта в системах искусственного интеллекта; философские и методологические аспекты бионики интеллекта
Keywords: проблемы бионики; теория интеллекта; искусственный интеллект