Вариант структуры медицинской и нтеллектуальной системы ≪Политравма≫. 2 - Колендовская, М. М.; Булага, В. В. (ХНУРЭ, 2003)
В статье приведены результаты работы информационной подсистемы и подсистемы принятия решения, а так же алгоритм информационного обеспечения врача. В качестве результата совместной работы этих двух подсистем показана экранная форма динамического мониторинга пациента с политравмой. Для построения модели классификации показателей при монотравме или политравме была разработана графическая модель политравмы, которая реализована на искусственных нейронных сетях
Keywords: радиотехника; политравма