Реализация модели системы поддержки принятия решений в области сервисного обслуживания банкоматов - Кузёмин, А. Я.; Головий (Гусарь), Н. В.; Даюб, Я. (ХНУРЕ, 2008)
Рассматриваются основные подходы к построению модели системы поддержки принятия решений в специфичной области сервисного обслуживания банкоматов путем использования нейронных сетей. Приводится пример построения нейронной сети для реализации модели заданной системы
Keywords: обслуживание банкоматов; банкомат