Анализ методов синтеза алгоритмов многозондовых микроволновых мультиметров - Волков, В. М.; Зайченко, О. Б.; Огуй, А. В. (My University, 2000)
Доклад посвящен анализу алгоритмов многозондовых микроволновых мультиметров с точки зрения достижимой точности и диапазона рабочих частот, анализ производится на основе работ ряда отечественных и зарубежных авторов. Разработана оптимальная методика комплексной оценки параметров сигналов и трактов СВЧ.
Keywords: многозондовые микроволновые мультиметры; синтез алгоритмов; диапазон рабочих частот; мощность; коэффициент отражения