Связь отношений толерантности и эквивалентности в метатекстовых информационно-аналитических системах - Луганский, А. М.; Машталир, В. П.; Шляхов, В. В. (ХНУРЭ, 2004)
Развиваются вопросы моделирования связи метатекстовых конструкций в интерактивных информационных системах
Keywords: интерактивная информационная система; метатекстовая конструкция