Влияние изменения значений коэффициентов электрической нагрузки электрорадиоизделий на интенсивность отказов радиоэлектронных изделий - Андрусевич, А. А.; Стародубцев, Н. Г.; Невлюдова, В. В. (ХНУРЭ, 2014)
Задачи обеспечения безотказности РЭС решаются на всех стадиях их жизненного цикла, однако особая роль в этом процессе отводится мероприятиям, проводимым на стадии проектирования. Именно на этой стадии жизненного цикла радиоэлектронных средств обеспечиваются требования к безотказности.
Keywords: безотказность РЭСэлектрорадиоизделия; электрорадиоизделия; расчет безотказности РЭС