Возбуждение нестационарных немонохроматических полей в направляющих электродинамических системах - Грицунов, А. В. (ХНУРЭ, 2004)
Рассмотрены методы расчета нестационарных немонохроматических полей в электродинамических системах. Показано, что данный метод может быть использован для разработки спектральных моделей СВЧ - приборов.
Keywords: немонохроматические поля; электродинамические системы; анализ спектров высокочастотных сигналов