Вопросы методологии психоэмоциональной адаптации студентов к учебному процессу - Захватова, Т. Е. (МЦНіД, 2021)
В тезисах описывается необходимость применения физических упражнений для повышения работоспособности
Keywords: психоэмоциональная адаптация; физическое утомление; режим работы; физические упражнения