Система первичной диагностики меланомы кожи - Новосельцев, И. В.; Аксак, Н. Г. (ХНУРЭ, 2010)
Разработана система медицинской первичной диагностики меланомы кожи, которая позволяет повысить точность постановки диагноза рака кожи, проводить наблюдение за кожными образованиями удаленно. Предложен метод контроля изменения размеров кожного образования для наблюдения за процессом развития меланомы из невуса.
Keywords: меланома; диагностика кожных образований; система диагностики