Трансформация культуры чтения: феномен электронной книги - Дашенкова, Н. Н.; Этенко, Н. Ю. (ХНУ імені В. Н. Каразіна, 2012)
В докладе рассмотрены проблемы использования электронной книги как аспект тансформации культуры чтения в молодёжной среде
Keywords: электронная книга; социалогическое исследование; письменная культура; культура чтения