Особенности работы некогерентного акустооптического спектроанализатора при конечном времени регистрации - Стрелков, А. И.; Стадник, А. М.; Коротков, В. В. (ХНУРЭ, 2001)
Рассмотрено влияние конечного времени регистрации в одноканальных акустооптических анализаторах спектра радиосигналов. Получены явные выражения и представлены результаты численных расчетов выходного сигнала фотодетектора в некогерентном анализаторе для одиночного входного импульса с прямоугольной огибающей и длительностью как меньшей, так и большей длительности временной выборки, соответствующей световой апертуре
Keywords: радиотехника; акустооптический анализатор