Аспекты индивидуальной анатомической изменчивости структур головного мозга человека на этапах онтогенеза - Аврунін, О. Г.; Масловский, С. Ю.; Витриченко, Е. Е.; Наумова, Э. А.; Полякова, А. И. (Медична академія ім. І.Я. Горбачевського, 1997)
Рассматриваются аспекты индивидуальной анатомической изменчивости структур головного мозга человека на этапах онтогенеза.
Keywords: морфоанализ; онтогенез; головной мозг; лимбическая система