Метод обнаружения отказов маршрутизаторов в компьютерных сетях - Саенко, В. И.; Алексеев, Д. И. (ХНУРЭ, 2007)
Рассматривается метод обнаружения отказов маршрутизаторов в компьютерной сети произвольной топологии с помощью построения логических деревьев компьютерной сети. Метод предназначен для использования в системах непрерывного мониторинга и основан на решении логических уравнений состояния.
Keywords: маршрутизатор; радиоэлектроника