Методы поиска ошибок проектирования в HDL-коде - Шкиль, А. С.; Сыревич, Е. Е.; Кучеренко, Д. Е. (ХНУРЭ, 2008)
Рассматриваются методы поиска ошибок проектирования в неструктурированном HDL-коде. Разрабатываются структурные методы поиска и метод обратного прослеживания. Проводятся эксперименты над HDL-моделью цифрового устройства с использованием разработанных методов.
Keywords: поиск ошибок в HDL-коде; метод обратного прослеживания; верификация цифровых проектов