Мониторинг проектирования ЕЭС в рамках САПР - Невлюдов, И. Ш.; Андрусевич, А. А.; Стародубцев, Н. Г. (ХНУРЭ, 2011)
Предложены методы моделирования ЖЦ РЭС на стадии проектирования, в которых отводится существенная роль мониторингу программных моделей, разработаны методы отображения программных моделей процессов функционирования и контроля функционирования РЭС в виде диаграмм UML. Methods are offered for modeling of PLM REM on the blueprint stage in which the essential role to monitoring of program models is led out are offered, methods are developed for displaying the program models of processes of functioning and control of functioning of REM in the form of the UML charts.