Лазерные технологии обработки неметаллических материалов - Афанасьева, О. В.; Патлань, М. В. (Sheffield. Science and education LTD, 2019)
Рассмотрены вопросы лазерной обработки неметаллов при создании сувенирной продукции
Keywords: Импульсное лазерное излучение; Pulsed laser radiation