Моделирование характеристик метеорного радиоканала для формирования случайных числовых последовательностей - Антипов, И. Е.; Костыря, А. А.; Шернин, М. А. (ХНУРЭ, 2010)
Целью данной работы является разработка модели МРК, ориентированной на расчёт его случайных характеристик, которые перечислены выше.
Keywords: радиотехника; разработка модели МРК