Критерии оценки постоянства выборок для алгоритмов обработки сигналов в цифровых осциллографах - Баранов, Н. Г.; Ключник, И. И.; Лодыгин, М. А. (ХНУРЭ, 2005)
Приводятся результаты сопоставительного анализа критериев оценки выборок визуализируемых сигналов. Показывается, что по совокупности параметров наиболее оптимальным является критерий, предложенный авторами.
Keywords: визуализируемый сигнал; радиоэлектроника