Исследование условий стабильной моноимпульсной генерации лазера на кристалле KGW:ND3+ - Безносенко, И. В.; Мачехин, Ю. П. (ХНУРЭ, 2014)
В статье представлены результаты экспериментальных исследований условий генерации импульсного лазера на кристалле KGW:Nd3+ с поперечной накачкой излучением газоразрядной лампы. Установлены условия стабильной моноимпульсной генерации достаточной мощности.
Keywords: условия генерации; активный элемент; пассивный кристаллический затвор; выходное зеркало