Вероятностные характеристики излучательных переходов в однослойной крс на основе GаАs/АlхG1-хАs - Пащенко, А. Г. (ХНУРЭ, 2002)
Показано, что в широких КРС наиболее вероятными являются переходы между энергетическими состояниями первых двух, трёх номеров квантования.
Keywords: радиотехника; квантование