Основные этапы разработки мультимедийного издания «Всем о Харькове» - Чеботарева, И. Б.; Чех, Е. Ю. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
В работе представлено описание электронного мультимедийного издания «Всем о Харькове» и основные этапы его разработки. Приложение рассчитано на активное изучение Харькова, является хорошим вариантом как для дополнительного информационного источника для школьников, так и для изучения на досуге. Издание также может использоваться в качестве путеводителя по Харькову для туристов. Интересный дизайн и форма приложения привлекают внимание, как школьников, так и взрослых людей.
Keywords: дизайн путеводителя; мультимедийное издание