Оптимизация топологии модели предметной области и оценка эффективности структуры программного средства - Чайников, С. И.; Солодовников, А. С. (НТМТ, 2014)
В условиях повышенных требований к времени выполнения вычислительных процессов, посредством диалога с пользователем или без его участия, актуальным остается разработка и применение информационных технологий, позволяющих планировать и оптимизировать выполнение вычислительных процессов с сохранением заданного уровня качества информационной системы (ИС).
Keywords: информационная система; вычислительные процессы