Т.1. Конференция "Интегрированные информационные радиоэлектронные системы и технологии". Ч.1 ( ИИРСТ 2011) - (:unkn) unknown (ХНУРЭ, 2011)
В сборник включены научные доклады участников конференции «Интегри-рованные информационные радиоэлектронные системы и технологии» (ИИРЭСТ) 4-го Международного радиоэлектронного форума «Прикладная радиоэлектрони-ка. Состояние и перспективы развития» МРФ-2011.
Keywords: системы технического зрения; резонансные лидары; радиомониторинг; радиолокация; радиолокационные системы; радиолокационные сигналы; радиоэлектронная борьба; лазерная локация