Математическая модель статического преобразования интенсивности вибраций в вибрационное ощущение - Дюбко, Г. Ф.; Тищенко, В. В. (ХГУ, 1970)
Рассматривается математическая модель, позволяющая проверить вероятность выполнения степенного закона для вибрационной чувствительности кожи.
Keywords: вибрационное ощущение; статическое преобразование