Модель определения исходной формы числительных русского языка - Осыка, А. Ф.; Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. («Вища школа», 1976)
Целью данной работы является формальное описание, а также моделирование с помощью ЭВМ способности человека определять исходную форму русских числительных
Keywords: числительные; исходная форма числительных