Системное проектирование преобразователей кодов дробных чисел по методу накопления эквивалентов - Какурин, Н. Я.; Лопухин, Ю. В.; Маренко, А. Н.; Замалеев, Ю. С. (ХНУРЭ, 2009)
Рассматривается метод системного проектирования многоблочных преобразователей кодов, позволяющий совместно с методом локальной оптимизации основного узла формирователя эквивалентов (ФЭ) найти структуру преобразователя кодов (ПК) минимальными аппаратурными затратами.
Keywords: преобразователи кодов; приборы автоматики