Автоматизация винто-кулисного суммирующего механизма - Хобот, М. В. (ХНУРЕ, 2020)
В современном мире основным направлением развития промышленности является автоматизация производства. Это способствует росту его эффективности за счет повышения качества выпускаемой продукции, а также сокращения доли рабочих, занятых в различных сферах производства. Можно выделить автоматизацию винто-кулисного суммирующего механизма.
Keywords: суммирующий механизм; автоматизация производства; кинематическая цепь