Картинные методы извлечения и анализа радиолокационной информации в обзорных РЛС - Жирнов, В. В.; Дохов, А. И.; Бурковский, С. И. (ХНУРЭ, 2004)
Приводятся результаты решения задач формирования и обработки картинных образов радиолокационной информации в обзорных РЛС с единых позиций как задачи классификации всей совокупности отметок на полезные и неполезные.
Keywords: обзорные РЛС; обработка картинных образов