Дифракция электромагнитных волн на плоской металлической решетке с анизотропным диэлектриком - Барегамян, В. А. (Изд-во ХГУ им. А. М. Горького, 1965)
Дифракция электромагнитных волн на плоской металлической решетке с анизотропным диэлектриком
Keywords: радиотехника; дифракция