Об одном классе задач оптимального стохастического управления гибридными динамическими системами - Тевяшев, А. Д.; Матвиенко, О. И. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2016)
Об одном классе задач оптимального стохастического управления гибридными динамическими системами.
Keywords: оптимального стохастического управления; управления гибридными динамическими системами