Синтез марковского процесса по его фрагментам. Программная реализация метода синтеза - Крипак, А. А.; Крипак, С. А. (ХГТУРЭ, 1999)
Описывается процедура синтеза стохастической матрицы марковского процесса по его фрагментам. Составляется программа, реализующая указанный синтез.
Keywords: синтез стохастической матрицы; стохастическая матрица