Фінансовий моніторинг як важливий аспект боротьби проти тероризму та злочинної діяльності - Семекліт, Є. В.; Іванов, С. М. (НДІ ПЗІР НАПрН України, 2019)
Исторические моменты, которые происходят с нашей страной последние 5 лет не могут не иметь отражения на экономике государства и повседневной жизни людей. Финансовый мониторинг является важной составляющей борьбы с преступными, террористическими организациями и провокациями со стороны спецслужб других государств. Статья посвящена раскрытию возможностей финансового мониторинга на данном этапе и потенциала развития в будущем. Данная тема является актуальной и необходимой на данном этапе развития Украины
Keywords: финансовый мониторинг; государственный мониторинг