Тонкопленочные фотовольтаические элементы на основе аморфных кремниевых сплавов - Гордиенко, Ю. Е.; Мазинов, А. С.; Яковлев, Д. Р. (ХНУРЭ, 2002)
Показывается возможность создания эффективных фотовольтаических элементов на основе сплавов а-Si:H.
Keywords: информатика; радиоэлектроника