Решение задачи классификации с помощью искусcтвенной нейронной сети на основе теории адаптивного резонанса - Руденко, О. Г.; Сныткин, М. С.; Кувшинов, А. Е. (ХНУРЭ, 2005)
Статья посвящена решению задачи классификации с помощью искусственной нейронной сети на основе теории адаптивного резонанса
Keywords: теория адаптивного резонанса; искусственная нейронная сеть