Медиативная составляющая деятельности библиотеки в работе с мировыми электронными ресурсами (на примере НБ ХНУРЭ) - Кусмарова, О. А.; Скрыпник, Е. А. (My University, 2016)
Медиативная составляющая деятельности библиотеки в работе с мировыми электронными ресурсами (на примере НБ ХНУРЭ)
Keywords: мировой электронный ресурс; библиотечное дело; деятельнеость библиотеки