Проблемы моделировнаия и анализа нечетких процессов управления - Кучеренко, Е. И. (ХТУРЭ, 2001)
Предлагается комплекс задач моделирования и анализа процессов управления.
Keywords: нечеткий процесс управления; моделировние процесса управления