Спектральные и цветовые характеристики безэлектродных свч-ламп - Мачехин, Ю. П.; Фролова, Т. И.; Грищенко, Ю. А. (ХНУРЭ, 2008)
В представленной работе рассмотрены физические процессы, обеспечивающие формирование заданного цвета излучения путем добавления химических элементов или веществ в колбу беээлектродной серной лампы.
Keywords: безэлектродные свч лампы