Модель маршрутизации с балансировкой нагрузки в сетях с дуплексными каналами - Вавенко, Т. В.; Андрушко, Д. В.; Семеняка, М. В. (My University, 2011)
В данной статье рассматриваются вопросы по моделированию процессов маршрутизации в сетях с дуплексными каналами связи. Проводится анализ существующих потоковых моделей и их усовершенствование для данного типа сетей. Показано, что в определенных случаях при решении задачи маршрутизации возникают трудности, пути решения которых предложены в статье и проанализированы